かがやく瞳がいっぱい!~絵本の人形劇~

日頃は、何かと幼稚園教育にご理解、ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

地域子育て支援の一環として、本年も、幼稚園と地域の皆様と一緒に楽しいひとときを過ごしたく、下記の催しを計画いたしました。親子で共に楽しめるような内容となっておりますので、地域の方、ご近所の方をお誘い合わせの上、ぜひお越しください。参加をご希望の方は下記の要領にて申し込んでください。

<申し込み方法>

申し込み用紙に記入の上提出していただくか、電話(502-8817)にて申し込んでください。

<申し込み期間>

9月9日(月)~11日(水)の3日間のみですが、定員になり次第締め切らせていただきます。

<対象>

2歳児~小学1年生(先着親子含めて170名)

<日時>

9月14日(土)10:00~11:00  受付9:40~ ※10分前には受付を済ませてください。

<場所>

南殿幼稚園(遊戯室)

<内容>

人形劇~人形劇団クラルテ おひさま劇場~

〇あひるさんのぼうし

〇もりのゆうびんはいたつ

園庭開放(人形劇終了後)

☆子どものみの参加はできません。保護者同伴お願いします。

☆大人の方には名札の着用をお願いしています。当日は受付で名札を受け取り、記名してください。

(園用名札をお持ちの方はご持参ください。)

☆人形劇終了後、園庭を開放します。(雨天の場合、園庭開放はありません。)お茶や帽子などが必要な方は、

各自でご用意ください。

☆駐車台数に限りがありますので、ご了承ください。

☆参加申し込みされた方で、当日欠席される際は必ずご連絡ください。

たくさんの方のご参加をお待ちしております。