第4回【子育て支援事業】 ドキドキ!わくわく!あ~ら不思議!~楽しいシャボン玉ショー!!~

2学期も始まりまだまだ暑い日が続いていますが、園では再び子どもたちの元気な声が聞かれ賑わっています。

本園では、地域子育て支援の一環として、地域に開放された場でありたいと考え、幼稚園と地域の皆様と一緒に楽しいひとときを過ごしたく計画いたしました。親子でともに楽しめるような内容となっておりますので、地域の方、ご近所の方をお誘い合わせの上、ぜひお越しください。

<申し込み方法>    電話(502-8817)にて申し込んで下さい。

<申し込み期間>   9月11日(木)・12(金)・16日(火)の3日間のみですが、定員になり次第締め切ります。

<対象>       2歳児~小学2年生(先着親子含めて200名)

<日時>               9月20日(土) 受付9:30~(10分前には受付を済ませてください)                                        開始10:00~11:00

<場所>        南殿幼稚園(遊戯室)

<内容>        シャボン玉ショー~モジャ博士さん~                                                                                       園庭開放(11:30まで)

<費用>          無料

☆ 必ず保護者同伴でお願いします。

☆ 大人の方には名札の着用をお願いしています。当日は受付で名札を受け取り、記名して下さい。(園用名札をお持ちの方はご持参ください。)

☆終了後、園庭を開放します。お茶や帽子などが必要な方は、各自でご用意ください。

☆雨天決行です。内容の変更はありませんが、雨天の場合、園庭開放はありませんのでご了承下さい。

☆駐車台数に限りがありますので、ご了承下さい。

☆参加申し込みされた方で、当日、欠席される際は必ずご連絡ください。